Kaos Presiden Jomblo Membuat jomblomu makin percaya diri

Jomblo Harus Kece

Halo jomblowan dan jomblowati, gimana nih kabarnya? Semoga baik-baik saja, sehat selalu, dan selalu dalam lindungan Allah SWT.
Coba saya mau tanya perkembangan nasih kejombloan kalian semua, tetap ok, atau ada masalah nih? Apa masalahnya?
Apa?.......
Soal gaya dan fashion, takut nggak bisa tampil kece. Ah, kayanya saya punya solusi buat kalian...
Solusinya adalah kaos Presiden Jomblo yang diproduksi Jomblo Traveler’s, widih gimana nih tertarik nggak punya koleksinya. Ini baru dirilis loh, masih original banget. Yakin, nggak mau punya koleksinya. Padahal murah loh...

Berapa kak?.....
Nih, saya kasih tahu harganya..
Untuk semua ukuran, S, M, L, dan XL. Kalau double XL ada biaya tambahan ya.
Jadi, kalau kamu minat kaos presiden jomblo kamu hanya perlu mengeluarkan 110 k untuk lengan pendek, dan 120 k untuk lengan panjang.

Gimana murah tahu harga segitu, untuk harga kaos yang tidak semua orang punya, soal warna bisa pilih kok (‘selagi persediaan masih ada) soal konten akan terus saya update ya. 
pantengin aja terus di Instagramnya, di @Presidenjomblo atau wa di 085268790024, nah itu juga bisa dijadikan tempat pemesanan kaosnya ya kakak. Terimakasih.
Previous
Next Post »